• Inicio
  • Oferta educativa
    • Licenciatura en Gastronomía
    • Profesional Gastronómico
    • Diplomado en Repostería
  • ¡Contáctanos!
  • Bolsa de Trabajo

Un Dia en Cualti

Te invitamos a ver este vídeo, donde pasamos un día en Cualti con Emmanuel, uno de los alumnos de la Lic. en Gastronomía.

 

ÚLTIMAS PUBLICACIONES DE FACEBOOK.

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
Instituto Culinario Cualti
7 hours ago
Instituto Culinario Cualti

Mise en place es un concepto de origen francés, que se traduce como “puesto en su lugar”.

Es un término fundamental en la gastronomía y sirve para mantener el orden y la organización, consiste en un paso previo a cocinar, donde todos nuestros ingredientes y utensilios quedan disponibles y a nuestro alcance.

Una de las bases para disfrutar cocinar un delicioso platillo, de manera eficiente y organizada.

#ComunidadCualti #Cualti
... Ver másVer menos

Mise en place es un concepto de origen francés, que se traduce como “puesto en su lugar”. 

Es un término fundamental en la gastronomía y sirve para mantener el orden y la organización, consiste en un paso previo a cocinar, donde todos nuestros ingredientes y utensilios quedan disponibles y a nuestro alcance.

Una de las bases para disfrutar cocinar un delicioso platillo, de manera eficiente y organizada.

#ComunidadCualti #Cualti
View on Facebook
· Share
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedIn Compartir por correo electrónico
View Comments
  • Likes: 3
  • Shares: 3
  • Comments: 0

Comment on Facebook

Load more
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Youtube
  • Google +
Aviso de privacidad

Derechos Reservados © Cualti, 2021 | Nogal 101 Col. Águila C.P. 89230 | Tampico, Tamaulipas, México | Tel. +52 (833) 217-6315