¿Por qué estudiar Licenciatura en Gastronomía?
- Es una carrera altamente demandada en el mercado laboral.
- Puedes desempeñar tu profesión en cualquier lugar del mundo.
- Puedes emprender tu propio negocio.
- La Cocina Mexicana y sus ejecutores son valorados en el mundo entero.
¿Por qué en Cualti?
- Somos una Universidad especializada en el sector gastronómico con más de 15 años de experiencia y que ha construido su prestigio con base en su profesionalismo.
- Somos la única Universidad de la región que cuenta con su propio restaurante-escuela, Amaia, espacio que es parte fundamental de nuestro modelo educativo pues permite a nuestros estudiantes poner en práctica sus conocimientos frente a comensales reales.
- Nuestras instalaciones se componen de cinco cocinas configuradas para impartir clases, un restaurante con cocina propia, un salón de eventos con cocina propia, una cocina móvil para servir banquetes a domicilio, un área de producción de repostería comercial, almacén de utensilios, almacén de insumos alimenticios con cámara de refrigeración y congelación, salón de computo, terraza y salón de enología y coctelería.
- Plan de estudios multidisciplinario que además de habilitar al alumno para desempeñarse en una cocina también lo capacita para dirigir empresas, equipos de trabajo o emprender su propio negocio.
- Tenemos convenios con hoteles y restaurantes a nivel local, nacional, e internacional en donde nuestros alumnos podrán cursar sus prácticas profesionales.
¿En qué puedes trabajar como Licenciado en Gastronomía?
- En la cocina y administración de hoteles, restaurantes, cruceros y comedores industriales.
- En la docencia, investigación y consultoría gastronómica.
- En el desarrollo de nuevos productos gastronómicos.
- En la industria de la banquetería y el catering.
- Emprendiendo tu propio negocio dentro de la industria de los alimentos y bebidas.